[法甲]波尔多对第戎

2020-02-15 19:31:01 来源:网络

[法甲]波尔多对第戎

这是法甲联赛第25轮赛事,排名积分榜第八的波尔多在主场迎战濒临降级区的第戎。

波尔多本季表现不如人意,目前以9胜7平8负积34分位列积分榜中游,落后欧战区有6分,联赛形势不容乐观。不过球队在冬歇后状态已有明显好转,虽新年首仗主场1比2不敌传统豪门里昂,但之后却斩获2胜2平不败战绩,主场与现排名积分榜次席的马赛闷和,客场先后击败南特与梅斯,5战打进5球失4球,攻击力勉强,防守表现相对较佳,因为其有两场比赛零封对手,整体表现相比冬歇期前略有提升。

第戎赛季表现糟糕,虽然在前24轮联赛中拿到6场胜仗,但平局也高达7场之多,所以目前以25分排名倒数第四,只以一分微弱优势处于降级区之外。第戎在冬歇后的走势不算理想,只有2胜1平2负而已,主场连胜里尔与布雷斯特后与南特3比3言和,葬送了之前两连胜且零失球的良好走势。但需要注意的是,第戎的客场表现糟糕,自打2比1力克兰斯后,该队已经连续8个客场不胜,且当中仅仅拿到两场平局而已,输足6场。

必发指数报64-13-23,对主队较支持。对赛往绩方面,波尔多占据绝对优势,本季法联杯上波尔多曾主场2比0完胜对手,赛季首回合亦在客场2比0完胜对手,连同上赛季在法联杯和联赛中的胜仗,实现对第戎的四连胜,占据心理优势。波尔多赛季至今虽主场胜率一般,但是第戎的客场很不给力,加上心理交手上的劣势,此役波尔多再度击杀对手的可能较大。

竞彩推荐:胜

365体育投注