[英超]沃特福德对热刺

2020-01-18 15:41:28 来源:网络

[英超]沃特福德对热刺

英超联赛第23轮,刚刚跳出降班区的沃特福德在主场迎战位列前八的托特纳姆热刺。

沃特福德终于换对了教练,在弗洛雷斯也无法带队走出困境后,前莱切斯特主帅皮尔森上任,结果首仗即率队2比0完爆传统豪门曼联,之后平谢菲尔德联,连胜阿斯顿维拉、狼队和伯恩茅斯,5轮联赛4胜1平保持不败!从而以一分微弱优势跳出降级区,联赛形势相比此前大为好转,而且5场比赛打进11球仅失2球而已,攻防水准大幅提升。

托特纳姆热刺在换帅后走势并不稳定,一方面是赛季前期士气和军心不振,核心球员思走,另一方面是遭遇严重伤停,中场防守悍将西索科和头号射手哈里·凯恩皆因伤缺席,导致球队最近三轮联赛只有1平2负,连负南安普敦和利物浦,遭遇两连败!目前热刺已经与排名第四的切尔西之间拉开了9分差距,很有可能无缘下赛季欧冠资格。

必发指数报29-29-42,很明显对客队有支持,且成交较为合理并未呈现出过热迹象。对赛往绩方面,托特纳姆热刺最近9次在联赛中对沃特福德仅仅输掉一场,录得6胜2平1负占据绝对优势,而且本场热刺还得到必发指数的强力支持,相信穆里尼奥统率的球队将顺利在客场全取3分,重回胜轨!

竞彩推荐:负

365体育投注