[葡超]波尔图对布拉加

2020-01-17 17:26:12 来源:网络

[葡超]波尔图对布拉加

葡超联赛第17轮赛事,暂列积分榜第二的传统豪门波尔图在主场迎战位列第五的准豪门布拉加。

波尔图赛季至今仅仅输掉一场比赛,但可惜相比占据榜首之位的本菲卡多平了两场,所以以4分之差排名积分榜次席,球队赛季场均打进2.13球,场均失分仅0.56球,呈现出攻防俱佳的属性,而在最近9轮联赛当中球队斩获7胜2平不败战绩,状态极为出色,仅先后在客场与马里迪莫和比兰尼塞斯言和。

布拉加赛季表现也不错,录得7胜3平6负,场均入球达到1.56球之多,场均失球仅1.19球,同样呈现出攻防俱佳的属性,目前排名积分榜第五位,距离欧战区有两场球差距,亟需抢分取胜以缩小差距,而球队在连输两场比赛后,连胜比兰尼塞斯和唐德拉重回胜轨,打进9球仅失2球,状态回勇!

必发指数报91-3-6,很明显对主队有支持,但有过热的嫌疑。对赛往绩方面,波尔图最近4次与布拉加交锋全胜,但不可否认一点布拉加本季的表现并不逊色于东道主,同时需要指出的是波尔图近期赛程不利,连续做客之后重回主场,而且当中还有里斯本竞技,体能消耗不小,且球队近4轮联赛有3场失球,防线质量下降,此番主场迎战实力不弱的布拉加或有可能出冷!

竞彩推荐:让负(-1)

365体育投注