墨超 祖亞雷斯 對 普馬斯

2020-01-16 09:33:48 来源:网络

墨超 祖亞雷斯 對 普馬斯

足智彩略為開熱主隊祖亞雷斯,但歐指則開熱普馬斯的贏波賠率。亞洲讓球盤同為平手盤,但足智彩開祖亞雷斯低水,歐指則壓低普馬斯的水位,取態略有不同。

祖亞雷斯於剛過去的春季聯賽,18仗5勝3和10負,名列第16位,成績平平。不過,祖亞雷斯位在9次聯賽主場4勝1和4負,不敗率超過五成半,主場表現尚可。祖亞雷斯上週於新一季聯賽的開咧戰,作客0比2敗走瓜達拉哈拉,跨季近6仗只得1勝1和4負,雖然攻入7球,但卻失了13球,防線頗多甩漏。

普馬斯於春季聯賽18仗6勝5和7負,排第13位,連續兩季居於墨超的中下游位置,實力較前年取得春季常規賽季軍時,大為削弱。另外,普馬斯在上季9次聯賽客場1勝3和5負,不敗率有約四成四,但取勝率只有一成多,客場表現強差人意。

特別是普馬斯兩次到訪祖亞雷斯,只得1和1負未贏過,作客至此沒有好結果。即使普馬斯在開咧戰主場2比1擊敗帕丘卡,跨季近5仗2勝2和1負,但今場平手的盤口下,寧可跟捧足智彩略為開熱的祖亞雷斯,博讓球主勝。

365体育投注