西乙 拉科魯尼亞 對 桑坦德

2020-01-16 09:33:32 来源:网络

西乙 拉科魯尼亞 對 桑坦德

歐指開拉科魯尼亞主勝2.0倍,讓球盤為桑坦德受讓半球低水。足智彩則熱開拉科魯尼亞主勝1.86倍,讓球盤為桑坦德受讓平/半超高水,另設有桑坦德 (+1) 客勝1.8倍,與歐指下盤相若,足智彩較為看好主隊的上盤。

桑坦德上仗作客取得較多控球率及攻門次數,但只能與米蘭迪斯0比0握手言和。桑坦德在近6仗3和3負,自去年十一月下旬主場贏波後,未嘗再勝,狀態及實力欠佳,現時排西乙第21位,即是尾二。另一方面,桑坦德今季11次聯賽客場,只得7和4負,不敗率雖有六成幾,但桑坦德是西乙唯一作客未開齋的球隊,客場表現更差。

拉科魯尼亞上週末於西班牙盃作客與西丙的薩拉曼卡聯隊激戰一百二十分鐘,仍踢成1比1,結束拉科魯尼亞輸互射十二碼而被擯出局。拉科魯尼亞未能延續三連勝的走勢,但在近4仗3勝1和,而且在法定時間內共攻入6球,狀態及攻力較十二月中之前漸有提升。可惜拉科魯尼亞開季失分太多,目前仍較桑坦德少1分,排在西乙包尾,必需乘勢搶分護級。今番遇上本季客場不勝兼護級對手的桑坦德,拉科魯尼亞必不放過主場搶分的大好機會,一於跟撐足智彩開熱的拉科魯尼亞,簡單博主W上盤。

365体育投注