周一NBA流言:公牛计划改组管理层

2020-02-17 19:52:02 来源:网络

公牛计划改组管理层

今天早些时候,来自NBC体育记者KC-约翰逊的报道,公牛预计会对球队管理层进行改变。有多位联盟消息人士透露,公牛总裁迈克尔-莱因斯多夫一直在利用本周末的时间收集各方对候选者的评价。线报还指出,改变有可能在近期发生,但目前,对于管理层的构架,公牛内部还没有达成一致。本赛季到目前为止,公牛战绩一般,暂列东部第10。

马刺老兵抱怨机会少

近日,马刺前锋德马雷-卡罗尔接受采访时,抱怨自己有限的出场时间,“我没有感到意外。我已经33岁了,在联盟里也征战了十几年了。我知道NBA这个商业联盟。如果你真的想交易某个人,你要做的最重要事情就是展示价值……上场表现自己。没有上场真的会很大程度上伤害我的价值。很多球队可能会质疑我,以为我有伤或者出了别的问题。”本赛季至今,卡罗尔场均只能打9分钟,可以得到2.2分2.1篮板0.7助攻。

保罗透露回勇秘诀

来自美国媒体的报道,雷霆后卫克里斯-保罗今天接受了记者的采访,并谈到改变饮食习惯,少吃肉食对自己的影响,“改变饮食习惯后一切都改变了。我现在没有肌肉酸痛那些问题了,我现在表现最好的比赛,往往都是那些背靠背比赛的第二场。”本赛季,在保罗带领下,雷霆成为了西部的一匹黑马,目前,他们暂时排名西部第6,而保罗也因此重新站到了全明星的舞台上。

三球澳洲联赛获奖

今天早些时候,澳大利亚篮球联赛NBL官方宣布了本赛季各个奖项得主,其中最佳新人被美国球员拉梅洛-鲍尔获得。根据此前的报道,三球是2020年选秀大会的状元热门候选人之一。本赛季,在澳洲打球期间,他将自己的才华施展的淋漓尽致,场均得到17分7.5篮板7助攻。不过,由于伤病,三球已经早早返回美国休养,因此,他的队友代他领取了该奖项。

丁维迪贬低尼克斯

今天早些时候,篮网后卫斯宾塞-丁威迪接受了采访,期间,他谈到尼克斯和篮网的话题。他表示,“你(记者)想听实话吗,(尼克斯下赛季)可能不会(变强)。也许他们会获得高顺位的选秀权,但是除非他们能通过交易或在自由市场上搞些大动作,否则他们可能依旧无法变强……我们永远无法拥有尼克斯的关注度……他们历史底蕴太深厚了……但是如果比谁是更强的球队,我们肯定更强。”

76人双星否认不和

今天早些时候,76人双星乔尔-恩比德与本-西蒙斯在接受采访时,谈到了在场上共存的话题,“我觉得媒体说的都是扯淡……我们已经合作两年,那不是问题。”恩比德说道。西蒙斯则表示,“我喜欢和乔尔一起打球,他是个了不起的天才。我非常尊重他的比赛(方式),我想他对我也是一样。只要我们继续用正确的方式拼下去,我们就会没事的。”

365体育投注