周六NBA流言:雄鹿非常满意目前阵容

2020-01-18 17:14:57 来源:网络

雄鹿非常满意目前阵容

雄鹿总经理乔恩-霍斯特近日在接受了采访时表示对于球队目前的阵容感到很满意,但不会完全放弃补强的可能。“我们现在的阵容很不错,当然我们会继续四处看看,这是管理层的工作。我们会小心地保护好现在所拥有的一切,但这并不意味着我们会什么都不做,出现理应把握的机会时,我们会考虑的。”

尼克斯盼今夏追庄神

据《纽约邮报》记者Mark Berman报道,尽管活塞近来正积极接洽尼克斯,希望能把中锋安德烈-德拉蒙德送到纽约,但据消息人士透露,尼克斯目前并不急于通过交易得到庄神,而是希望到了今年夏天将德拉蒙德裸签至麾下。据悉,德拉蒙德已经基本确定将会在今年夏天跳出合同。本赛季代表活塞出战的前40场比赛,德拉蒙德场均能够砍下17.3分15.7篮板2.7助攻1.9抢断1.7封盖。

温斯洛至少2周恢复期

迈阿密热火队官方今日宣布,温斯洛由于受背伤的困扰,至少需要两周以上的时间进行恢复。本赛季至今,温斯洛已经缺席了30场比赛,场均可以得到11分6.6个篮板和4次助攻。

追梦格林缺席明日战魔术

勇士队明日将坐镇主场迎战魔术,今日美媒体报道,勇士球员德雷蒙德-格林因为手指伤势缺席明日比赛。本赛季至今,追梦格林场均得到8.4分6.3篮板5.6助攻。

365体育投注