NBA过关3串1:猛龙活塞快船值得看好

2020-01-18 16:46:32 来源:网络

鹈鹕 VS 快船
时间:2020-1-19 04:30

鹈鹕最近状态神勇,一改此前连败颓势,上轮更是主场加时击退爵士,终结了对手十连胜的步伐,表现值得肯定。而快船近期也不赖,击败骑士和魔术取得连胜也是振奋士气,不过两队实力终究差距太大,快船这边值得高看。

推荐:快船

老鹰 VS 活塞
时间:2020-1-19 8:30

老鹰上场击败太阳,四连败的颓势也终于结束,士气恢复不少。只不过取得一场胜利并不能掩盖老鹰实力羸弱的事实。而活塞虽然少了格里芬,但球队却有新的领袖诞生,罗斯近期的高光表现仿佛梦回昔日巅峰,加上德拉蒙德的帮助,活塞的实力还是要高于老鹰一筹,推荐活塞获胜。

推荐:活塞

森林狼 VS 猛龙
时间:2020-1-19 09:00

森林狼本赛季主场胜率只有3成左右,近期又是接连面对强敌,火箭、雷霆、步行者这些球队都不是什么好啃的骨头,此外球队阵容也迎来有些改变,蒂格的出走也会减弱球队的板凳深度。反观猛龙上场击败雷霆,小加的复出也使得球队攻防两端更上一层楼,本场面对弱旅森林狼,猛龙无疑值得看好。

推荐:猛龙

365体育投注