NBA常规赛前瞻:雄鹿(36-7)VS篮网(18-22)

2020-01-18 17:13:36 来源:网络

雄鹿(36-7)VS篮网(18-22)(07:00)

雄鹿明日将客场对阵篮网,这可能会是2020年东部季后赛一个系列赛的预演。目前雄鹿有着联盟最好的37胜6负战绩,此前已经取得了5连胜。雄鹿在东部战绩排行榜上领先身后热火7个胜场,他们在最近16场比赛中取得了13场胜利。如果明日季后赛就开始,雄鹿和篮网将在季后赛首轮比赛中相遇。

上一场对阵凯尔特人,雄鹿虽然在领先超过20分的情况下险些被追上比分,但最终仍在主场128-123击败凯尔特人。此役,雄鹿当家球星字母哥全场轰下32分和17个篮板,赛后他也表示球队必须要在48分钟内保持一惯性。赛季至今,字母哥场均贡献30.1分和12.9个篮板,依旧是MVP的绝对热门。

反观篮网,球队最近状态不佳,在最近的比赛中仅仅取得2胜9负战绩。欧文在复出的前两场比赛中拿到了53分,但是上一场面对76人,欧文仅仅拿到14分,第四节7投1中。明日面对雄鹿,欧文必须要有更好的发挥。

在谈及明日即将对阵雄鹿时,欧文表示:“这是对球队的又一次重要检验。我们将对阵联盟第一球队。我们必须做好准备,在攻防两端展示出我们的实力。我将倾尽全力拿出我最好的表现。”

365体育投注