NBA常规赛前瞻:快船(29-13)VS鹈鹕(16-26)

2020-01-18 17:13:14 来源:网络

快船(29-13)VS鹈鹕(16-26)(04:30)

快船明日将客场挑战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,快船与鹈鹕大比分战成1-1平。

本赛季上半程已经结束,快船以29胜13负战绩排在西部第三位。在这42场比赛中,快船能够以46.5%的投篮命中率和36.0%的三分球命中率场均得到115.8分,这也打破了快船队史单赛季半程最高场均得分纪录。当然,快船在前半程的防守表现也不错,将对手的投篮命中率限制在全联盟第四低的43.8%,场均失分我109.1分。虽然因为伤病和轮休影响了球队的发挥,战绩与人们的期待有着一些差距,但最近伦纳德连续4场比赛30+的表现让人们看到了快船腾飞希望。明日客场对阵鹈鹕,保罗-乔治将继续休战,因此伦纳德要在攻守两端继续发挥作用,他要努力限制住英格拉姆的进攻,这样快船就有更好的取胜机会。

反观鹈鹕,球队近况也非常出色,上一场主场138-132加时击败爵士后,迎来一波2连胜,近5场比赛也拿下了其中4场。目前鹈鹕以16胜26负战绩排在西部第12位,但他们仅落后西部第八位的灰熊4场球,以目前的状态,球队仍有希望冲击季后赛门票。英格拉姆是球队鹈鹕核心,与爵士一战,他全场轰下了49分,再度面对快船,他会遭遇更大的防守考验,他需要在进攻端更加高效。

365体育投注