NBA常规赛前瞻:开拓者(18-24)VS独行侠(26-15)

2020-01-17 17:28:02 来源:网络

开拓者(18-24)VS独行侠(26-15)(10:30)

独行侠明日将坐镇主场迎战开拓者,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在2019年10月28日首次交锋中,独行侠主场119-121不敌开拓者。

独行侠上一场客场以127-123击败国王,迎来一波3连胜。目前以26胜15负战绩排在西部第6位。独行侠本赛季能够取得如此傲人战绩,很大程度上是依靠卢卡-东契奇火山似的爆发,上一场与国王比赛中,东契奇打出25分15篮板17助攻的豪华三双,这是他本赛季第12次三双,同时他也成为基德后,第二位打出打出25分15篮板15助攻的独行侠球员。

“这些数据非常疯狂,难以理解。他们(国王)整场都在包夹他(东契奇),他不仅逃出了陷阱还打得非常漂亮。”独行侠主帅卡莱尔如此称赞东契奇。

不过,本赛季首次对阵开拓者,东契奇全场22投仅仅8中,其中三分球11投2中,再度面对开拓者,东契奇必须要提升自己进攻效率。另外,波尔津吉斯原打算在与国王比赛中复出,但赛前他临时改变了主意。明日对阵开拓者,独行侠希望波尔津吉斯能够复出。

反观开拓者,球队的状态也不错,目前取得一波2连胜。在上一场比赛中,开拓者首发5人全部得分上双。据统计,本赛季至今,当开拓者首发全部得分上双时,开拓者战绩是4胜0负。开拓者目前以18胜24负战绩排在西部第10位,不过球队的胜率还没有达到五成。

“因为打得不够稳定,伤病等原因,我们输掉了很多场比赛,但接下来我们需要认真地赢得每一场比赛。”CJ-麦科勒姆表示。
 

365体育投注