NBA常规赛前瞻:热火(28-12)VS雷霆(23-18)

2020-01-17 17:27:42 来源:网络

热火(28-12)VS雷霆(23-18)(09:00)

雷霆在本赛季的表现出乎了很多人的意料,他们在12月掀起疯狂赢球浪潮。最近15场比赛赢了12场,稳居西部第7位置。克里斯-保罗在雷霆迎来了复活,关键时刻得分排名联盟第一,他还帮助两位年轻后卫亚历山大和施罗德完成蜕变。不过据美媒体报道,球队仍然可能打算在交易截止日前进行交易。

保罗、加里纳利、亚当斯在本赛季开打前就卷入了交易传闻,尤其保罗更是处在被积极兜售行列,传闻雷霆和热火进行过交易谈判,但因为双方分歧太大不得不搁浅。随后传闻雷霆计划在本赛季中期交易保罗。明日保罗将坐镇主场迎战热火,他的表现也值得关注。另外,中锋亚当斯在上一场与猛龙比赛中遭遇右膝挫伤,明日能否出战还需赛前决定。

反观热火,球队上一场在主场以106-100击败马刺,终结了此前2连败。防守强度的提升是热火重新返回正轨的关键,热火主帅斯波尔斯特拉在接受采访时也表示,球队想要赢球必须要持续做好防守,这就是你喜欢漫长赛季的原因,你必须要经历所有这些调整。另外,热火本赛季主客场表现相差十分悬殊,赛季至今热火主场战绩为18胜1负;客场则相对逊色的多,仅为10胜11负。阿德巴约表示,希望能够将在主场的势头带到客场比赛中,球队要在客场更多地表现出自己的能力。

365体育投注