熱刺增兵瞄金絲雀右閘

2020-01-18 09:51:45 来源:网络

  (星島日報報道)熱刺領隊摩連奴除了要激活盧施素和拉美拿這對阿根廷孖寶外,當務之急還要為球隊補充兵源。他們日前已從賓菲加借用到中場謝特臣費南迪斯,據報還希望簽入諾域治右閘麥斯艾朗斯,消息指球會每日都打電話給金絲雀游說後者降價放人。

  日前熱刺以先借後買的方式從葡超賓菲加簽入謝特臣費南迪斯,應付球隊刻下的傷病潮。然而這名二十一歲新星今季狀態低迷,更失去正選席位,外界質疑領隊摩連奴的眼光,但前熱刺中場米高布朗表示:「他和摩連奴有葡萄牙效應,而且借用十八個月對熱刺及主席利維是最合適的,他亦有足夠時間在英超成長證明。」

  同時,熱刺鑑於右閘奧利亞有勇無謀又經常失位,希望簽入諾域治的艾朗斯代替,有傳金絲雀願以三千萬鎊(約三億港元)放人。不過據報熱刺近期每日都致電諾域治,希望這支英超包尾大幡降價促成交易。

365体育投注