賓斯馬巴利大「維」剿

2020-01-18 09:51:02 来源:网络

  (星島日報報道)皇家馬德里近期入球量偏低,但猶幸賓斯馬和加里夫巴利等鋒將已經相繼復操,今晚西甲主場對西維爾可望復出,助球隊延續剛奪西班牙超級盃的強勢。再者銀河艦隊今季主場各賽事未嘗敗績,而客軍近年遠征班拿貝又全敗,今仗主勝無問題。

  近五場不同賽事皇馬三度與對手互交白卷,全因鋒線早前傷兵滿營,肩起士哥重任的盧卡祖域明顯有心無力。不過今晚西甲迎戰西維爾前,球隊傳來好消息,征戰西超盃期間發燒感冒的翼鋒加里夫巴利,周二已經可以參與團體操練,而賓斯馬、夏薩特和馬高阿辛斯奧等鋒將亦相繼恢復不同程度的操練,當中今季西甲攻入十二球的賓斯馬更大有機會可以在今晚披甲。

??況且,銀河艦隊今季不同主場賽事未嘗一敗,單計西甲戰線九仗錄六勝三和,期間攻入二十球僅失六球。再者球隊剛捧走西超盃,消息指對手西維爾今晚賽前會在班拿貝球場列隊致敬,教練施丹矢言要在自家球迷面前再下一城︰「己隊會憑謙虛、進取的態度,為支持者不斷取得更加成就。」

??至於西維爾不同客戰三連勝,但對手只是聯賽下游的馬略卡、西丙球隊貝根天奴斯、以及艾斯高比杜,參考價值不大。往績方面,該隊近六次所有賽事作客銀河艦隊全部鎩羽而歸,期間更只有兩球進帳,就算周四落實以二千萬歐羅(約一億七千萬港元)由雷加利斯簽入前鋒安尼斯利五年半也好,短時間亦難望可即時改善火力,今晚再訪凶地實在捧不過,一於直取主勝。

365体育投注