大炒魚腩重返勝軌 拉素上盤繼續添食

2020-02-05 10:18:16 来源:网络

  意甲今晚上演一場補賽,走勢有餘未盡的拉素,續於奧林匹克體育場擺擂台,迎戰中游分子維羅納。主場的藍鷹本土賽連勝紀錄雖然終止,但上仗大勝史帕爾重返勝利軌道,球員信心爆棚,上盤值得繼續追。

  在名宿小恩沙基帶領下,拉素近年交易少進少出,令主力班底得以維持,並於今季開花結果。除了創下隊史最佳本土賽連勝13場外,拉素目前以15勝4和2負排在聯賽榜第3位,僅比榜首的祖雲達斯少6分但少踢1場,毫無疑問已成為爭標第三勢力。

  在小恩沙基悉心調度下,土炮射手恩莫比尼迎來職業生涯巔峰,這位意大利國腳至今轟入25個意甲入球,令他繼續於歐洲6大聯賽(英西意法德葡)總射手榜中獨佔鰲頭,領先於拜仁慕尼黑的羅拔利雲度夫斯基(22球)及RB萊比錫的迪姆華拿(20球),稱其為當今歐洲最弗前鋒,實在一點也不為過。

  礙於財力,拉素近年於轉會市場只能限米煮限飯,不過卻凝聚了一群希望證明自己的失意軍人。

  利物浦棄將盧卡斯去季曾當選藍鷹隊內最佳球員;同樣曾效力紅軍的路易斯阿拔圖,今季上陣25次則獲4球13助攻,恩莫比尼能成為歐洲神射手,這位助攻王絕對應記一功。

  於剛關閉的轉會窗,拉素沒有出售任何一位主力,包括隊中身價最高的豪門獵物沙連高域沙域亦繼續留隊,這明顯是領導層釋放出上下一心爭標的正面訊號。

  作客的維羅納暫列第9位,狀態也相當不俗,過去6戰取得3勝3和佳績。不過考慮到拉素今季面對非名牌的戰績極佳,幾乎保持全勝,今仗得佔地利下,仍看好藍鷹可以再下一城。

365体育投注