皮雅臣為大黃蜂點石成金

2020-01-18 10:11:51 来源:网络

熱刺於周中足總盃第三圈重賽主場以2比1淘汰米杜士堡,是近5場賽事的首勝,可惜球隊最近傷兵滿營,除了去年10月手肘脫臼的門將洛里斯依然未能復出,主將穆沙施素高、王牌射手哈利卡尼皆受到傷患困擾。今晚熱刺將會作客屈福特,相信要全取3分也絕非易事。

射門轉化入球比率急升
雖然屈福特對上13次於英超面對熱刺只取得1勝,不過今季首循環雙方於熱刺主場碰面,熱刺被「大黃蜂」逼和1比1,加上熱刺作客屈福特的數據並不亮麗,過往9次作客屈福特只得2勝4和3負。屈福特最近的英超主場成績不錯,近4場賽事獲3勝1和,更曾以2比0擊敗曼聯,「大黃蜂」的主場氣勢確實不容忽視。

皮雅臣接任屈福特領隊後,球隊的表現有明顯的進步,由皮雅臣帶領的6場英超賽事一共取得13分,4勝1和1負,僅不敵利物浦0比2。在皮雅臣執掌帥印前,屈福特於英超賽事把射門轉化為入球的機率只得4.8%,是全英超最低的球隊,不過自從皮雅臣上任之後,「大黃蜂」於該6場英超賽事把射門轉化為入球的比率上升至15.5%,成為全英超第二高的球隊,僅次於曼城。

另邊廂,熱刺由摩連奴帶領後,防守表現一直不太穩定,14場賽事中只有1場保持不失。面對近況如此火熱而且又急於搶分的屈福特,熱刺今周作客出擊確實需要步步為營。

365体育投注