英超大勢:槍手缺奧巴「細」在必行

2020-01-18 13:32:05 来源:网络

英超大勢:槍手缺奧巴「細」在必行

阿仙奴自正式主帥阿迪達接手後,戰績雖不是突飛猛進,但整體表現尚算有改善。於周六英超迎戰錫菲聯,有首席射手奧巴美揚停賽缺陣,要靠拿卡錫迪與尼高拉斯比比攻堅,面對硬淨的錫菲聯難望出現太多入球,捧「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期六16;now622台今日11:00pm直播)

阿迪達領軍下,阿仙奴5戰2勝2和1負,唯一一場英超勝仗是在主場擊敗曼聯。上周聯賽作客水晶宮被逼和1:1,前鋒奧巴美揚建功後粗野犯規領紅,無緣在今場候命,進攻火力難免打上折扣。錫菲聯今季升班後表現有驚喜,目前處於前列位置,爭逐前四進軍下屆歐聯亦不是夢。球隊韌力夠,近期先後作客曼城與利物浦都僅負0:2,失球不算太多,事實上該隊在今季已進行的11場英超作客比賽,除了上述兩場外,只有在造訪車路士一仗失超過一球,合共亦只有2場作客賽事的總入球達3球或以上,今場面對兵工廠,料繼續以穩行先,先做好防守伺機反擊,入球[2.5球]「細」值捧。

同日英超護級搶分大戰,包尾的諾域治主場迎戰19位的般尼茅夫,兩隊近況俱差失球多,今場碰頭定必拼盡爭三分,看好出現大手交易賽果,捧入球[2.5球]「大」。(球賽編號:星期六20;now626台今日11:00pm直播)

365体育投注