列斯占士續約車路士

2020-01-18 09:47:39 来源:网络

將於香港時間周日凌晨英超比賽作客紐卡素的車路士,昨日落實與新星右閘列斯占士續約至2025年,在這好消息帶動下,預計「藍戰士」可望擊敗傷兵滿營的紐卡素。(now621台周日1:30a.m.直播)

自6歲起就加入車路士的列斯占士,今季獲領隊林柏特重用,更已穩站球隊正選右後衛位置,並迫使隊長艾斯派古達要轉打左後衛,已續約至2025年夏天的占士表示:「為車路士力是我的夢想,現在和球隊續約,代表我的夢想得以延續。」

列斯占士今晚將帶領球隊出征紐卡素,後者目前有杜密特、拿修斯、法比安舒哈、查維文基路、奇誠庸、杜韋加爾和辛特麥斯明等大量傷兵,就算有主場之利亦難抗近4戰有3勝1和佳績的車路士。

另一倫敦球會熱刺,則會於早場出訪屈福特。前者剛引入葡萄牙中場謝特臣費南迪斯,加上有指領隊摩連奴如能帶隊取得來季歐聯資格,將可額外獲得200萬英鎊獎金,足證球隊殺入前四的決心。(now611及621台今晚8:30p.m.直播)

然而,主隊屈福特聯賽已3連勝,陣中主力如法國中場杜哥利,又或西班牙翼鋒迪路菲奧均狀態極佳,如能發揮水準絕對有力在這場「倫敦打」搶分。

365体育投注