車魔戰各冇把握

2020-02-17 12:34:51 来源:网络

    車魔戰各冇把握

    英超今晚上演大戰,車路士將在主場硬撼曼聯,兩軍為爭前四同樣一分不能少,惜近況同樣一般,車仔雖主場但表現不穩,紅魔鬼鋒無力亦未有贏波把握,兩軍在史坦福橋互撼,隨時兩和俱傷。

    第四的車仔近況平平,近三場不敗但和兩場,近期受進攻乏力影響,加上今季主場戰績一般,撼紅魔鬼未有爭勝本錢。車仔有普列錫、韋利安、奧度爾及阿巴謙等領軍進攻,鋒線人腳不差,惜表現不穩,近期入波要靠中後場,令爭勝添隱憂。後防有世界第一貴門將阿列沙巴拿加狀態下滑失正選,但頂替的老將卡巴尼路亦不敢恭維,實力一般難擔大旗,魯迪加及艾斯派古達把關防線有缺口,要藉主場爭勝洗頹仍困難重重。

    林伯:短期目標保四

    車仔僅領先身後的錫菲聯兩分,車長林柏特激勵球隊保前四:“沒有人喜歡失分,但我們亦需明白,認清現在的實力,事實上球隊仍處過渡期,英超前四競爭從未試過如此激烈。保住前四是我們的目標,但不會是長期目標,我們必須提升自身競爭力,需要保持冷靜及永不放棄。以目前來說,排第四會是不錯的成績,今季以此為目標,其他的以後再算吧。”

    作客的曼聯近三戰不敗取得兩勝一和,不過當中兩戰分別為盃賽,聯賽近五仗一勝一和三負表現麻麻,暫落後第四的車仔六分排第九,爭前四更不容失分。但紅魔鬼在聯賽啞火,近三仗一球未入,拉舒福特因傷缺陣令攻力下滑,馬迪爾、連加特及格連活特等腳風麻麻,迪基亞、馬古尼防線未見穩健。新兵B費南迪斯在處子戰表現不俗,或成今仗搶分關鍵,另一新兵恩加路則期望做雷霆救兵。

    蘇B:恩加路列後備

    曼聯主帥蘇斯克查有信心搶三分:“恩加路會隨隊作客,雖然他加入球隊時間不長,但今仗一定會在後備席上。我們的目標是三分。車路士雖主場,但我們今季兩度交手都有不錯的表現,會全力爭勝,亦有決心及信心爭勝。”

365体育投注