利物浦統“治”江山

2020-02-17 12:34:46 来源:网络

    利物浦統“治”江山

    利物浦在英超繼續一騎絕塵,歇冬後作客諾域治,靠艾利臣勇救單刀,加上傷癒的文尼在尾段一箭定江山,小勝一比○捕“雀”,四連勝的紅軍暫踢多一場,甩開次席的曼城廿五分穩坐榜首。

    紅軍作客榜尾的金絲雀,傷癒的文尼先列後備,由沙拿、費明奴及張伯倫三叉戟上陣。主隊由射手普基掛帥。紅軍在短暫歇冬後首戰,狀態仍未上力,諾域治靠反擊一度令紅軍現險情,魯比有越位嫌疑下單刀,再橫傳後上的普基,但被門將艾利臣快一步神勇化解,半場互交白卷。

    紅軍換邊後仍得勢不得分,後防亦得門柱相助擋出泰迪一記似射非傳。後備入替的文尼在七十八分鐘接應亨達臣長傳,禁區內一控轉身射入他個人在英超的第一百球,助紅軍小勝一比○。

    四連勝的紅軍暫踢多一場,以廿五分甩開曼城,離首座英超冠軍僅剩五場勝仗。隊長亨達臣繼續低調避談冠軍:“這是一場精彩的比賽,對手今場表現很好,反擊很有威脅。我們狀態未算最理想,但順利全取三分。可能大家會覺得很悶,但我只能說距離目標再近一步。目標就是專注下一場繼續爭勝,這是我們球季的唯一目標。”

    修咸頓喪師般尼

    修咸頓在主場鬥般尼,客軍僅兩分鐘有韋斯活角球直接彎入,門線技術顯示已過白界,助般尼反客為主領先。恩格斯在十八分鐘攻入今季第十五球為聖徒扳平。維特拉在六十分鐘禁區內窩利勁射助般尼贏二比一。贏波的般尼以卅四分升上第十,聖徒少三分排十三位。

365体育投注