曼城“宮”無不克

2020-01-18 09:44:50 来源:网络

曼城“宮”無不克

    英超曼城今晚主場鬥水晶宮,藍月傷員復出下踢回霸氣表現,面對近況插水的水晶宮,阿古路、史達寧及馬列斯等勢用入球領軍大勝一場。

    藍月亮霸氣重現

    曼城近期在中堅史東斯傷癒復出下,中後場防守壓力緩解,進攻端火力得以全面釋放,各項賽事近期豪取五連勝,期間狂轟十七球入球驚人,再現近兩季場上壓倒性表現。前線的阿古路、謝薩斯、馬列斯、史達寧等腳風大順,迪布尼在中場繼續交出靚絕助攻,防中洛迪築起防線第一道屏幕,配合科頓、仙真高等上位新星,三線實力仍然超班,勢爭連勝追趕落後榜首利物浦的十四分距離。

    廿八歲的馬列斯今季英超上陣十八次入七球及交出八次助攻,對於球員踢出強勢,領隊哥迪奧拿認為是自己功勞:“他和上季的區別就是出場時間增多,這是因為我這個領隊對他更好了。他上季表現已經很不錯,球員本人亦享受着比賽。馬列斯好少受傷?你可以看看他的身體,他想受傷真的不容易,因為他連肌肉都沒有(笑)。”馬列斯亦談及個人今季目標:“我個人目標是在隊中起到更重要的作用,取得更多入球及助攻。作為進攻球員,這是我的任務,想為球隊貢獻更多。”

    水晶宮狀態插水

    踏入一月,季初扭計轉會的韋費特沙夏,再度成為轉會市場焦點人物,已先後與車路士、拜仁扯上關係。水晶宮陣中王牌陷轉會傳聞,更衣室氣氛難免受影響,球隊近期聯賽三連和,足總盃爆冷被打比郡踢出局,非和即負近況糟糕。水晶宮聯賽暫積廿九分排第九位,與降班區有八分距離,餘下賽程仍要繼續搶分,只是防線連續七場有失波,卡希爾、湯堅斯轉身速度慢,面對藍月的快速前鋒倍受壓力,此番客戰搶分難度大。

    水晶宮今個轉會窗成功從愛華頓借用引入前鋒杜辛,並有權球季結束後以二千萬鎊提出收購。領隊鶴臣對土耳其球員讚賞有加:“杜辛擁有豐富的英超經驗,他的來投大大增強了球隊的實力。他在門前的觸覺及入球能力出眾,對他的欣賞已有一段時間,只要有足夠比賽機會,相信能踢回應有實力,成為下半季爭勝重要力量。”

365体育投注