車仔闖關“卡”

2020-01-18 09:44:44 来源:网络

    車仔闖關“卡”

    英超車路士今晚作客紐卡素,車仔今季客場表現更勝主場出擊,挾各項賽事四場不敗氣勢,面對鋒線啞火的喜鵲三分志在必得。

    車路士近期聯賽、足總盃三勝一和,聯賽積卅九分繼續守住第四位,領先第五的曼聯五分,餘下賽程仍無失分空間,戰意十足。雖然,車仔今個冬窗買人仍未有動靜,“銀河唯一”基奧特轉投國米幾成定局,翼鋒普列錫又繼續因傷缺陣,幸鋒線小將阿巴謙聯賽轟十三球狀態大勇,配合莫特、韋利安、巴克利等,前線不愁無波入。中後場的簡迪、費路、奧度爾、占士等各具實力,且球隊今季客場(七勝一和三負)表現更勝史丹福橋出擊,面對聯賽近期一和三負的紐卡素,再踏客途贏波睇高一線。

    今夏正式加盟的翼鋒普列錫,開季初期表現未如理想。這位美國隊長談及轉戰英超感受:“轉戰英超的變化真的好困難,季初對我來說真的不容易,但我為自己的努力感到驕傲,然後獲得了證明自己的機會。我自覺最近表現很好,英格蘭的足球文化令人驚訝,我真的好高興,好期待能以出色表現完成這個球季,幫助球隊贏得冠軍,並保住前四的聯賽排名。”

    奧巴缺陣削鋒力

    另外,阿仙奴今晚主場鬥錫菲聯,兵工廠在新帥阿迪達領軍下仍未擺脫海鮮波味道,上輪倫敦打吡鬥水晶宮表現平平,最終被迫和完場痛失兩分,前鋒奧巴美揚更被罰紅牌面臨三場停賽,防線不穩又缺少尖刀,主場鬥防守硬淨的錫菲聯無贏波本錢。

365体育投注