熱刺難得“福”

2020-01-18 09:44:38 来源:网络

    熱刺難得“福”

    英超熱刺續為前四努力,今晚作客屈福特,後者主場近期強勢,熱刺近況一般兼有王牌射手卡尼缺陣,客場出攻要贏唔易。

    熱刺上輪聯賽不敵榜首利物浦,被第四的車路士甩開九分,為爭前四一分不能少。周中足總盃輪換下險勝米杜士堡晉級稍振士氣,不過近五戰英超僅贏過白禮頓,其餘四戰僅一和三負,熱刺聯賽表現低迷成隱憂。卡尼重傷長唞,但孫興民、阿里近況回落,去向未明的艾歷臣仍未找回最佳狀態,令熱刺攻力受損。防線門將加薩利加演出同樣時好時壞,令熱刺攻守均未有信心,屈福特近期勢強,熱刺今戰作客爭勝困難重重。

    中堅艾達韋列特早前續約,不過維頓漢未有跟隨好拍檔艾達韋列特續約,更避談合約問題:“現階段對於續約問題,我未有答案,無論我說甚麼,都會對其他人造成一定影響,所以我現在不想討論這個。只能說我在熱刺過得很開心,我很喜歡這家球會、這班隊友,以及在倫敦的生活,這是我現在唯一的想法。”

    “大黃蜂”易帥後表現強勢,五戰四勝一和升上十七,不過護級仍未穩陣。前線迪路菲奧、迪尼、佩雷拉及杜哥利狀態十足,主場出擊或能睇好至少搶一分。

365体育投注