萊比錫強襲柏林聯

2020-01-18 09:44:32 来源:网络

    萊比錫強襲柏林聯

    德甲一哥萊比錫今晚主場鬥柏林聯,德甲半程冠軍萊比錫攻守兼備且主場夠惡,客場蟲柏林聯難逃炮灰命運。

    萊比錫今季在少帥拿格斯曼領軍下踢出驚喜,目前手握卅七分、兩分力壓慕遜加柏成為德甲半程冠軍,十七輪轟四十八球成為聯賽進攻王,僅失二十球的防守力亦僅次慕遜加柏,攻守兼備高踞榜首絕非僥倖。前線的華拿聯賽轟入十八球、一球之差落後榜首的利雲度斯基,為個人榮譽、球隊成績勢續爭士哥,主場出擊有力再贏一仗。柏林聯今季作客一勝兩和五負嚴重腳軟,面對主場僅輸一仗(五勝二和)的萊比錫保一分亦難做到。

    前鋒華拿認為聯賽有力衝冠:“講真,贏歐冠不太現實,國內層面,贏得聯賽盃冠軍會非常美妙。球隊去年躋身決賽,今年依然再嘗決賽滋味。但有得選擇的話,贏德甲冠軍更美好。尤其萊比錫僅成立十一年,當然現在距離聯賽冠軍還很遠,但球隊已獲得半程冠軍,這是可以實現的目標。當然,首要目標還是獲得來屆歐冠資格。”

    蜜蜂戰鬥“格”

    另外,積三十分、排名第四的多蒙特作客奧格斯堡,蜜蜂軍冬季轉會窗簽入人氣射手夏蘭特,有助提升更衣室士氣,配合雷斯、辛祖、白蘭特、T夏薩特等攻擊好手,勢用一勝為下季賽程強勢開局。

365体育投注