拉素贏“多”仗

2020-01-18 09:44:26 来源:网络

    拉素贏“多”仗

    意甲拉素今晚主場鬥森多利亞,拉素聯賽十連勝勇不可擋,不擅作客的森多利亞難成攔路虎,主場出擊十一連勝在望。

    拉素今季在恩沙基領軍下保持穩定演出,去年九月下旬至今保持一波十三輪聯賽不敗兼十連勝,暫積四十二分排第三位,少賽一場落後榜首祖雲達斯六分,保持強勢不難成為冠軍有力爭逐者。拉素強勢彈起,十七輪入四十一球失十七球的攻守數據意甲名列前二,前鋒恩莫比尼聯賽狂轟二十球射手榜一枝獨秀,隊友哥利亞、艾拔圖同屬好波之人,面對作客二勝一和六負、排名中下游的森多利亞,實而不華的陣容有力再贏一仗。

    拿坡里硬撼紫百合

    另外,拿坡里今晚主場鬥費倫天拿,拿坡里周中意盃輕取佩魯賈,結束聯賽兩輪不勝悶局,暫積廿四分排十一位,落後第四的阿特蘭大十一分,後上爭前四不容再失。面對今季同樣戰績不佳的紫百合,恩悉尼、梅頓斯、米歷等勢領軍再贏一仗。

    雖然拿坡里今季戰績插水,前鋒米歷拒言放棄:“球隊一直努力,有信心球迷好快重新見到真正的拿坡里。意大利盃是球隊目標之一,但今晚聯賽會對陣費倫天拿,如果戰勝他們,球隊能夠在聯賽中重振旗鼓。在足球世界中,一切都有可能。”

365体育投注