足球前瞻:洛里昂vs巴黎圣日尔曼

2020-01-18 16:57:47 来源:网络

法国杯 洛里昂vs巴黎圣日尔曼

比赛时间 2020-01-20 03:55:00

洛里昂vs巴黎圣日尔曼视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月20日03:55:00,2019/2020法国杯十六分之一决赛洛里昂vs巴黎圣日尔曼的比赛正式拉开帷幕。洛里昂近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态稳定;巴黎圣日尔曼近3场比赛取得2胜1平不败,状态稳定。

洛里昂

洛里昂是本赛季法乙升级大热门,目前以13胜3平4负的战绩领跑法乙积分榜,而该队近9场比赛仅输1场,其中面对法甲球队布雷斯特都能1-1战平。该队近9场比赛取得其中8场胜利,胜率高达88%,状态正值巅峰。

洛里昂是法国杯常客,且战绩也不俗,在2016年只身打进4球,不过近几个赛季状态下滑明显,最高也仅打进16强。此外,该队以攻势足球为基本,近20场比赛仅有3场打平,战术打法通常为中路渗透,区域防守。

巴黎圣日尔曼

巴黎圣日尔曼依旧强势,近14场各项赛事比赛取得12胜2平不败战绩,其中包括皇马、布鲁日这类欧冠强队,状态正值高峰期。此外,该队零封能力非常不错,联赛至今20场有11场零封,概率过半,是法甲零封场次最多的球队。

而巴黎圣日尔曼至今也差丢14球,场均失球0.7个,是法甲丢球数第2少的球队。不过,阵容方面,主力中场马尔基尼奥斯、左后卫伯纳特、右中场梅尼耶均因伤缺战,该队后防线实力有明显下滑,不过由于该队积49分,高出法甲第2名8分之多,所以其可分心打杯赛。

分析

法甲法乙榜首之战,就双方状态而言,两队均在巅峰时刻,但就双方实力而言,巴黎圣日尔曼要高于对手洛里昂几个档次。而在往绩上,近9次交锋,洛里昂惨遭9连败,战绩压制性十足,球员们有极大的心理压力。

365体育投注