意甲盘口分析:AC米兰VS都灵

2020-02-17 19:48:43 来源:网络

意甲盘口分析:AC米兰VS都灵

时间:2020-2-18 03:45

AC米兰上轮联赛在客队面对国际米兰,球队在上半场先进2球的情况下被翻盘,最终2-4遭遇失利。而周中在杯赛上,米兰主场被尤文1-1逼平,球队近期的战绩再次陷入低迷,球队已经连续4场比赛未能取胜。不过球队最近10个主场赛事只输1场,近期在主场表现值得肯定。

都灵上场比赛在主场1-3不敌桑普多利亚,球队联赛方面遭遇四连败目前状态低迷。而且球队最近5个客场赛事只赢下其中1场,近期在客场的竞争力不足。目前球队最大的问题在于防守端,都灵近5场比赛丢了18球,球队近期在防守端的表现惨不忍睹。

从近况来看双方的表现都不太理想,不过都灵都灵由于没有杯赛任务,球队避免一周双赛在体能上占据上风。而且本赛季首回合交锋,都灵在主场2-1击败AC米兰,球队占据上风,本场看好都灵客场取分。

推荐:都灵(受一球)

365体育投注