法乙盘口分析:甘冈 vs 朗斯

2020-01-18 16:53:25 来源:网络

法乙盘口分析:甘冈 vs 朗斯

甘冈上轮客场面对沙托鲁,球队打出了本赛季进攻效率极高的一战,最终以5-1的大比分顺利碾压对手,豪取客场两连胜战绩,为此役回归主场注入了士气激励的元素。本轮之前甘冈排名联赛第10名,距离升级附加区有6分之多,球队具备充足的抢分动力去冲击升级机会,战意毋庸置疑。值得一提的是,甘冈目前32个联赛进球,进攻能力在联赛中属于一流水准。

朗斯上轮借助主场之利以1-0击败尼奥尔,豪取联赛三连胜,目前士气可以说非常高昂。朗斯本赛季表现极佳,目前排名积分榜次席,距离榜首仅有2分,球队势必要全力以赴争夺3分,冲击榜首宝座,战意相比主队来说只强不弱。虽然面对法乙火力最猛的球队,但不要忘记朗斯本赛季失球数仅有15球,是联赛当中最为兼顾的盾牌,本场的“矛盾之争”也是吸引外界的一大亮点。

甘冈主场战绩一般,但球队的进攻能力一向很有保证,此役坐镇主场将会全力出击。朗斯主客场战绩比较均衡,球队虽然防守很强,但进攻效率并没有因此下降,在攻守平衡性方面做得比主队出色不少。赛前机构给出平手盘口,对于主场作战的甘冈几乎没有任何支持力度,本场比赛不妨看好朗斯作客不败而归。

推荐:朗斯(平手盘)
 

365体育投注