荷甲攻略:泽沃勒 VS 费耶诺德

2020-02-17 12:20:29 来源:网络

荷甲:泽沃勒 VS 费耶诺德

开赛时间:2020-02-16 23:45(星期日)

泽沃勒

主队泽沃勒近4轮联赛录得1胜3平的战绩,当中2场蛋蛋,4场仅打入4球失3球,表现尚可。球队目前22轮战罢,取得6胜4平12负积22分排名第15位,离降级区只有5分之差,保级附加赛区仅1分,徘徊在降级区边缘,保级形势不容乐观。而球队主场至今10轮取得4胜2平4负表现中规中矩,场均攻入2.1球失2.3球,进攻端不错之余防守同样欠稳。是役即使主场作战亦恐怕不宜过份高估。

球队实力有限,打强队能力低下,本赛季面对传统强队阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德、艾克马亚全败,且至少净负2球。

主场进攻效率还是可以,本赛季10个荷甲主场打入21球,场均效率也超过2球。龟缩打法导致平局率大增,近4场荷甲多达3场平局,而之前18场只有1场平。

费耶诺德

客队费耶诺德是传统强队之一,近几个赛季均处于前3位置,征战欧战小组赛毫无难度。本赛季目前21轮之后录得11胜7平3负,在少赛一轮情况下积40分排名第三,客场取得4胜4平2分,得分能力不错。场均得失球为1.6个,攻防相对不俗。球队上一场荷兰杯客场1-0小胜海伦芬,近5仗各项赛事取得4胜1平的不败战绩,状态不错。此番走访实力欠稳的泽沃勒,费耶诺德此行有力取胜。

近期联赛反弹力度不低,近10场荷甲取得8胜2平保持不败,近5场更是豪取全胜,球队升至荷甲第3,士气恢复不少。

球队进攻还是不错,本赛季21场荷甲3场白卷,只比最少的阿贾克斯少1场,而场均1.95的效率也很不错。周中刚打完荷兰杯,比对手少休息5天,本场还客场作战,体能和备战都有劣势。

交手记录

两队交手近10次,泽沃勒取得2胜2平6负,当中本赛季首回合交手,费耶诺德1-0完胜对手占据优势。本场开出客让半球/一球均水,后市基本统一数据,对客队有着一定信心。结合欧指4.22-4.01-1.71的数据,客胜率高达54%,完全对客队看高一线,根据两队往绩与近况来看,个人还是对费耶诺德更为有信心。

365体育投注