荷甲攻略:威廉二世vs乌德勒支

2020-02-15 18:28:54 来源:网络

荷甲:威廉二世vs乌德勒支

开赛时间:2020年02-16 23:45

威廉二世

威廉二世上轮客场0比3负于埃因霍温,不过他们客场面对强敌还能占据53%控球,只是11中1的射门实在辣眼睛。而且之前9轮不败的记录也惨被终结,对于球队的士气打击远不止丢掉3分这么简单。不过他们本赛季进步实在明显,之前的一波不败中先是主场击败埃因霍温,然后客场完败阿贾克斯,一下子挑落联赛两个巨人。

威廉二世本赛季进步很大,目前的排名足足比上赛季高了6位。球队的主客成绩相当,各赢了6场。但其实6胜3平2负的主场战绩不算太强势,只排在第8位。不过他们最近5个主场都零封对手,防守十分给力。

乌德勒支

乌德勒支上轮客场1比1战平芬洛,最近3轮1胜2平,对于他们这水平来说只能算是及格。还好他们紧接着在荷兰杯中客场4比1大胜乙级的前进之鹰,算是为本场比赛带来了积极的影响。

乌德勒支的客场表现不太好,最近两个联赛客场都是打出平局,而且对手都是下游队伍。前锋柯尔克打进8球,是阵中头号射手,而打进3到5球的还有6人之多,可见他们得分点比较分散,但不太稳定。

乌德勒支上轮客场1比1战平芬洛,最近3轮1胜2平,对于他们这水平来说只能算是及格。还好他们紧接着在荷兰杯中客场4比1大胜乙级的前进之鹰,算是为本场比赛带来了积极的影响。乌德勒支的客场表现不太好,最近两个联赛客场都是打出平局,而且对手都是下游队伍。最不应该的是居然被打进了4球,防守端经常有漏洞出现。机构开出平手让步,到目前为止威廉二世的水位略有上升,但还是和对面大致持平。纸面实力来说两队都是半斤八克,但乌德勒支客场表现不佳,看来支持威廉二世才是正路。

推荐:威廉二世

365体育投注