前线报料:曼城 VS 水晶宮

2020-01-18 09:13:50 来源:网络

曼城 對 水晶宮

軍情

曼城的阿根廷射手阿古路上仗聯賽大演帽子戲法,並以177球超越法國名將亨利,成為英超歷來入球最多的外援;今場會繼續與巴西鋒將加比爾捷西斯合演雙箭頭,狂攻對手。上仗聯賽起孖的馬列斯亦會再受重用。

水晶宮上仗聯賽靠加納前鋒佐敦阿休入波,得以逼和阿仙奴。不過德國中場麥斯美亞被踢傷要缺陣,反而剛由愛華頓加盟的土耳其前鋒辛克杜辛,上仗以後備亮相,今場有望擔正,與佐敦阿休及韋費特沙夏在前線合作。

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)、利萊辛尼(中場)

水晶宮
停賽:米利禾積域(中場)
上陣成疑:馬馬度沙高(後衛)、盧克迪拿(中場)、甘馬拉沙(中場)、賓迪基(前鋒)
受傷/缺陣:史葛丹恩(後衛)、雲安荷特(後衛)、舒洛比(後衛)、麥斯美亞(中場)、安祖斯唐辛(中場)

近況

曼城上仗聯賽作客狂數阿士東維拉,在聯賽取得3連勝,並藉李斯特城輸波而升回第2位,對士氣有很大鼓舞;球隊近3場主場聯賽也取得全勝,聯賽對賽近績又有優勢,今戰可望輕取對手。水晶宮上仗聯賽主場1比1賽和阿仙奴,近3場聯賽全部和波,在聯賽榜仍保中游位置;但今場作客對著火力強大的曼城,只能寄望輸少當贏,「入球」大可兼顧。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,曼城全勝2球。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」4球或以上。

365体育投注