竞彩大势:皇马气势如虹 法兰克福遭遇伤病潮

2020-01-18 17:01:46 来源:网络

  周六005 沃特福德vs热刺

  比赛时间:2020-01-18 20:30

  沃特福德上周末联赛客场3比0大胜保级对手伯恩茅斯,并一举逃离了降级区,这也是主帅皮尔逊上任后的首场客场胜利,之前执教的三个联赛主场他们保持全胜;周中与特兰米尔的足总杯重赛,由于大雨被迫延期;伤兵中,中场威尔·休斯复出机会较大;后卫扬马特和费梅尼亚、中场克莱弗利和前锋韦尔贝克等人继续缺席。热刺上周末联赛0比1输给利物浦,周中足总杯重赛,他们2比1小胜米德尔斯堡成功晋级,两名阿根廷人洛塞尔索和拉梅拉破门;门将洛里已经参加了封闭训练赛,后卫本·戴维斯、中场恩东贝莱和西索科、前锋凯恩继续缺席。

  周六011 霍芬海姆VS法兰克福

  比赛时间:2020-01-18 22:30

  霍村在冬休前状态良好,先后击败柏林联合和多特蒙德。在冬季转会窗,他们将中后卫福格特外租至云达不来梅;中场鲁普转会至诺维奇;同时花费1200万欧元从塞维利亚买入前锋达布尔。门将鲍曼和前锋贝尔福迪伤缺。法兰克福在冬歇前遭遇联赛杯赛4连败,近期安排的友谊赛也输给了柏林赫塔。边缘人法莱特被外租至费内巴切,目前为止冬窗并无新援加盟。球队伤情依然严峻,镰田大地、托罗、费尔南德斯、鲁斯和论诺等重要球员均无法出战。

  周六024 皇家马德里VS塞维利亚

  比赛时间:2020-01-18 23:00

  皇马冬歇回归后客场大胜赫塔费,在随后的超级杯中连克巴伦西亚和马德里竞技,拿下2020新年首冠,在贝尔和本泽马缺席的情况下,一众中场球员都有出色发挥。中场巴尔韦德因在超级杯中染红将停赛,缺席超级杯的本泽马和贝尔都可以复出,阿扎尔、阿森希奥依旧需养伤,本菲卡有意引进替补前锋马里亚诺。塞维利亚冬歇回归后主场1比1战平毕尔巴鄂竞技,随后的国王杯5比0大胜晋级。本场主教练洛佩特吉和伤愈回归的后卫雷吉隆都将面对旧主,中场奥坎波斯停赛,洛杉矶银河有意引进前锋埃尔南德斯。皇马的中场线目前渐入佳境,加上进攻线上本泽马和贝尔回归,塞维利亚尽管客场成绩最佳,但是要在伯纳乌抢分难度也颇大。

  周六027 纽卡斯尔联VS切尔西

  比赛时间:2020-01-19 01:30

  纽卡斯尔联上周末联赛客场1比1逼平狼队,止住之前联赛3连败的颓势;周中足总杯重赛,他们主场4比1大胜罗奇代尔晋级第4轮,对手乌龙在先,中场阿尔米隆连续3场比赛破门,中锋若埃林顿也打破个人8月底来的进球荒;中场谢尔维和中卫拉塞尔斯均已伤愈复出;后卫曼基略和杜梅特、前锋盖尔仍将缺席。切尔西上周末联赛主场3比0轻松击败伯恩利,边锋奥多伊打入个人赛季首个联赛进球,后腰坎特受伤提前离场,但此战出场估计问题不大;左后卫阿隆索也有可能复出,前锋普利西奇还在养伤。双方交锋蓝军3连胜,近7场6胜1负,过去14次对阵有12场是主场一方取胜。

365体育投注