皇马阵容资讯:贝尔再次落选大名单

2020-01-18 15:03:33 来源:网络

皇马阵容资讯:贝尔再次落选大名单

据报道,昨天皇马公布的大名单中,贝尔意外地没有入选,要知道从本周开始贝尔的感冒早已痊愈,而且已经连续正常参加了一个星期的训练课。

根据《马卡报》,《阿斯报》,科贝电台等多家媒体消息,皇马方面向他们表示,贝尔落选与伤病没有任何的关系,是一个纯粹的“技战术考虑”。

《马卡报》表示,贝尔与齐达内的关系并未得到改善,即使这个赛季齐达内曾经一度在球队出现伤病的时候使用过贝尔,但是现在,齐达内对贝尔已经不是很在意了。他是否能够出场,对齐达内已经不是一个很重要的事情。

从去年夏天,齐达内与贝尔已经有过多次矛盾:先是齐达内公开表示“皇马准备卖掉贝尔,我希望就是明天”。随后贝尔又在10月-11月之间连续缺席1个月以上的时间,随后又在国家队复出.


(互联网)




365体育投注